Отель Олимп Первая Линия

АДРЕС

Адлер, Нижнеимеретинская Бухта, ул. Нижнеимеретинская 151А

Отзывы

кадры решают всё!!!

Выбрали именно этот отель потому,что останавливались в нём на 1 сутки в прошлом году и нас всё устроило. Сразу отмечу,что главным достоинством этого отеля являются люди,работающие в нём.Потом уже следует близость к морю, отличная столовая, шикарный ресторан и все остальные прелести .Очень понравилось,что интернет работал хорошо, нам даже не пришлось покупать местную симку,т.к. была отличная связь. На завтраки для меня персонально варили овсяную кашу на воде( аллергия на молоко),за что я очень благодарна. А вообще всё выглядело очень аппетитно, и довольно разнообразно (блинчики, пельмешки, запеканки, омлеты,каши,сосиски и пр.). Поблизости есть несметное количество недорогих столовых и кафешек,пробовали обедать и ужинать в разных,но победила по вкусу наша(Олимп).
Были и небольшие недоработки, о которых не хочется даже вспоминать, т.к. общее впечатление просто великолепное, к тому же любое наше замечание тут же принималось во внимание .
Огромное спасибо за тёплый приём,Ася,Вика,Аня,Никита ,Влада, и все остальные ребята.

Ответ руководства отеля:

Эмилия и Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. приезжайте)

Эмилия и Анна
12/07-22/07/18
семейный и комфорт

Понравилось

Только сегодня вернулись с отдыха в Олимпе Все очень понравилось!
Вот только внучке было скучновато. Расчитывали, что при отеле будет детская площадка,детская комната,анимация и бассейн.Но увы… Все это было,но на пляже и платно!!! На пляже все платно,кроме раздевалки и душа.
Жили в номере эконом с внучкой.Большая 2-х спальная кровать,2 тумбочки,маленький диванчик,который можно разложить (но нам было без надобности), холодильник , стол и небольшое кресло.Душ и санузел совмещены,умывальник там же.Кусок мыла (приятный запах),гель для душа и шампунь-все это одноразово.Зато уборка каждый день и смена полотенец каждый день.Смена постельного белья 1 раз в 5 дней. Есть кондиционер, у нас был балкон.Выходил на северо-восток,мы этому были очень рады,не так жарко.Правда прямо напротив строится еще один отель,но стройка нам не мешала.Зато в соседнем отеле живая музыка гремела до полуночи.Закрывали все окна и двери,но все равно было слышно.Завтракали при отеле (включен).На выбор 2 блюда: глазунья,омлет,запеканка творожная,оладьи,блинчики с мясом,творогом или вар.сгущенкой,картофельные драники(вкусные),каши (овсяная,рисовая,пшенная),чай,кофе,масло,сыр колбасный и вар.колбаса-нарезка.Все вкусно.Обедали на пляже в столовой, а ужинали в номере.Вечером шли с пляжа или прогулки по городу и покупали шашлык.
Отель отличный,персонал отзывчивый и добрый.Рекомендуем!
Спасибо всем!

Ответ руководства отеля:

Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Возьмем на заметку Ваши пожелания)

Наталья
12.07.18 по 22.07.18
Эконом

Всегда на вершине Олимпа!

Дорогие друзья!!!!!!!!
Спасибо Вам за хлеб да соль
И за тепло, что нам дарили!
За то, что было мало мест,
Но Вы нас все же разместили!!!!!

«Олимп! — Вы все на высоте,
Вы лучезарны, Вы прекрасны
Как моря золотого луч…………..
И мы за всё Вам БЛАГОДАРНЫ!!!!!!

С любовью и уважением к Вам
сотрудники МЧС России!!!!

Ответ руководства отеля:

Анатолий, большое спасибо за такой прекрасный отзыв!

Анатолий
04/06/-15/07/2018
эконом

Спасибо за гостеприимство

Персонал дружелюбный и отзывчивый. Номера отличные, уборка каждый день. Сам отель очень чистый и уютный. Еда в столовой и кафе вкусная, цены демократичные.

Ответ руководства отеля:

Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв!

Оксана
01.01.2018-05.07.2018
Эконом

Спасибо!

Дорогие друзья! Обращаюсь так потому что вы действительно стали ими. Спасибо за доброту и гостепреимство. Спасибо Светлане за её советы. Спасибо Мадине за потрясающее обслуживание. Уже опять хотим к вам. Вы молодцы. Так держать. Кухня на любой вкус и карман. Надеюсь к следующему году ничего в плохую сторону не изменится. Успехов Вам!

Ответ руководства отеля:

Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв!

Евгения
17 - 23 июня 2018
Комфорт

Все понравилось

Все действительно было хорошо. За 8.5 тыс. Рублей на двоих на 5 дней-тем более. Номер небольшой, на 4 этаже. Окно не на рестораны. Куллер напротив двери. Хорошая уборка. Из минусов: кондиционер над головой, и в ванной маловато крючков. Море рядом. Еда нормальная. Администраторы очень внимательные. Был не сезон народу мало. Было все замечательно. Я бы вернулась еще. Номерной фонд неплохой.

Ответ руководства отеля:

Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!

Ольга
22.05 по 27.05
410 эконом

Спасибо за теплый прием!

Атмосфера в отеле поражает с первых минут, при заезде вас встречает невероятно чудесной улыбкой прекрасный администратор, нам повезло- это была Виктория 🙂 Номера просторные, уборка ежедневная и качественная, завтраки вкусные, персонал доброжелателен, расположение крутое, администраторы помогут всегда, все расскажут и покажут. Очень светлые оставили воспоминания! Один только момент, интернет слаб в номерах, работать было сложно, хоть конечно на отдых не приезжают работать))) Но и такие ненормальные как я бывают))) Но несмотря на это, смогла работать в холле отеля , там интернет хороший) Воообщем все понравилось, спасибо Олимп! Мы обязательно вернемся! )))

Ответ руководства отеля:

Жамиля, большое спасибо за Ваш отзыв!

Жамиля
07/05/2018-13/05/2018
Комфорт

Отдых на 5!

Отдыхали в отеле Олимп Первая Линия третий раз!
Хорошее соотношение цены и качества!!!
Чистые, комфортные номера. Вежливый, отзывчивый персонал.
В стоимость проживания включен завтрак в столовой отеля. Все вкусное и свежее! Обедали и ужинали также в столовой. Очень доброжелательное обслуживание!
Удобное расположение отеля. Близко до моря и Олимпийских объектов.
Только прекрасные впечатления!!! Спасибо!

Ответ руководства отеля:

Елена, большое спасибо а Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще)

Колобанова Елена
1.05.2018 - 6.05.2018
Комфорт

Отдых весной

В данном отеле была первый раз вдвоем с ребенком 6 лет. Проживали в номере комфорт, в номере была двухспальная кровать и маленький диванчик (возможно он раскладывается , но необходимости не было, поэтому ничего сказать не могу). Кондиционер был, но мы им не пользовались, так как отдыхали весной. В ванной все как положено, душ и т.д.
Все было ок! Девочки на ресепшен отзывчивые (нужно было купить ржд билеты онлайн, помогли, заказать и распечатать — за что им отдельное спасибо!)
Не понравилось — вода в душе уходила крайне медленно, просто помыть голову и вода потом еще долго-долго стоит, вид с балкона выходил на соседний отель (буквально впритык), и то ли на соседнюю стройку, то ли просто непонятно на что…?!Ну, в принципе, в номере мы были не много, поэтому особых неудобств не испытывали.
Расположение: очень близко к морю, буквально в двух шагах, можно пешком дойти до Сочи-парка и Олимпийских объектов.
Важный момент — столовая не для всех, точнее сказать, нужно или номер покупать с завтраком или заказывать с вечера завтрак, просто прийти покушать в течение дня не получится.
Недалеко есть кафе (с линией раздачи), которое работает с 8 до 20, покушать можно там за приемлемые деньги. Ну и всякие пиццерии, блинные, но это все с 10 часов.
Вообще все работает с 10 часов, до 10-ти только погулять (но это уже не об отеле, а вообще в целом.)
В целом впечатление положительное. Всем советую!

Ответ руководства отеля:

Мария, спасибо за Ваш отзыв, учтем все замечания! Только хотим отметить, что столовая и кафе работают в ограниченном режиме только в некоторые периоды низкого сезона с ноября по март. Все остальное время — в полном режиме)

Красовская Мария
08.04.2018-14.04.2018
Комфорт

Отель очень понравился. Чистый и

Отель очень понравился. Чистый и уютный номер убирали каждый день. Замена полотенец тоже каждый день. Месторасположение превосходное- очень близко находится Олимпийский парк и Сочи Парк. Отель действительно находится на первой линии, набережную видно с балкона, точка продажи экскурсий находится совсем рядом, так же много пунктов проката велосипедов, скутеров. Следующий раз придем только сюда.

Ответ руководства отеля:

Валентина, спасибо за Ваш отзыв!

Валентина
17/04/18-19/04/18
комфорт

ОЛИМП

Всё отлично. Море очень близко — 22 метра. Номера уютные, тёплые, чистые, вода горячая постоянно. Двери к морю открываются автоматически. Персонал наидобрейший-как и должно быть. Номер 202 , 302 — сама уютность, всё как дома — хочется вернуться и послушать прибой с балкона отеля. Отдыхали в ОЛИМПЕ два раза всё понравилось. Хочется вернуться ……………………………………………………………..

Ответ руководства отеля:

Александр Петрович, спасибо за Ваш отзыв!

Александр Петрович
13.04.2018-22.04.2018
комфорт

Приятный отдых

Хороший отель, рекомендую! Цена очень даже приемлема. Был номер с завтраком ( огромные порции и вкусная еда помогали зарядиться с утра). Очень доброжелательный персонал, много читала отзывов об отеле и особенно о персонале. И действительно, приехав к вам в отель,убедилась в этом. Удобное расположение (100 метров от набережной, да и все достопримечательности и ресторанчики в шаговой доступности). Спасибо за отдых, обязательно вернёмся.

Ответ руководства отеля:

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!

Анастасия
14/04/2018-23/04/2018
Комфорт

Был в Адлере несколько дней

Был в Адлере несколько дней по работе. Отель приятно удивил. Идеальное сочетание цена качество. Удобное расположение, чистота, приветливый персонал. Только положительные впечатления, рекомендую!

Ответ руководства отеля:

Евгений, спасибо за Ваш отзыв!

Евгений
28/04/2018 30/04/2018
стандарт

Советую всем

Отдыхали в этом отеле впервые. Всё отлично. Большой и чистый люкс с большой террасой и видом на море. Все развлечения, магазины и море в шаговой доступности как указано на сайте. Уборка ежедневная. Есть кофетерий и столовая (но цены высоковаты). Место тихое. Стоянки нет, но у нас получилось поставить авто рядом на обочине. Есть маленькие замечания) . Положите лопатку для обуви, сделайте вентилятор в санузле и уплотнитель на входную дверь (чтобы не болталась). Это все таки ЛЮКС. Спасибо персоналу и хозяивам!

Ответ руководства отеля:

Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв и замечания, обязательно учтем!

Вячеслав
29.04.2018-02.05.2018
люкс 411

спасибо

Первый раз в Вашем отеле. Очень понравилось. Чисто.Уютно.По домашнему. Персонал вежлив,приветлив,доброжелателен. Очень хорошее расположение. Все понравилось. Спасибо.

Ответ руководства отеля:

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!

Щеголихина Татьяна
30.04.-02.05.2018
эконом

отличный отель, великолепный персонал

Второй раз отдыхали в любимом отеле. Вопрос выбора даже не стоял. Хотя были опасения…бывает так порой, что возвращаешься и разочарование не заставляет долго ждать….
Но к счастью разочарования не случилось, а даже наоборот! Будто вернулись к давно знакомым хорошим знакомым! Встретили как родных.
Номер ОТЛИЧНЫЙ!!! Огромная терраса с прекрасным видом! Несмотря на дождик проводили романтические вечера и дышали морским бризом на ней.
Рекомендую!
Спасибо Асмик!!! Исключительной души человек!!!!
Спасибо всем, кто создал такую атмосферу и условия!

Ответ руководства отеля:

Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!

Светлана
22/03/18-28/03/18
люкс

Хороший отель

Отдыхали семьей из 3-х человек. Расположение отеля очень удачное — море 30 метров. Отель новый, чистый и аккуратный. Персонал приветлив. Завтраки очень достойные. Приятная атмосфера. Перед отелем места для парковки авто. Нам понравилось — отличное соотношение цены и качества.

Ответ руководства отеля:

Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв!

Сергей
25/03/18-28/03/18
Комфорт

Удобное расположение отеля, уютный номер,

Удобное расположение отеля, уютный номер, приветливый персонал. Тепло и чисто. Рекомендую!

Ответ руководства отеля:

Мария, спасибо за Ваш отзыв!

Мария
22.03.218 -27.03.2018
Стандарт

Отель «Олимп» номер один

Замечательный Отель!
Прекрасный персонал, доброжелательное отношение к гостям, вкусные завтраки, хорошая атмосфера в отеле, номерах!!!!
Отдыхали семьёй, все остались довольны!!!
Всем советую, цена, качество, комфорт!
Приятного отдыха и приятных впечатлений )))))

Ответ руководства отеля:

Марина, большое спасибо за Ваш отзыв!

Suvorova Marina
12.03.2018-18.03.2018
Эконом

хороший отель

в Вашем отеле отдохнули с дочкой очень хорошо. Персонал доброжелательный,
номер уютный, чистый, хорошо укомплектован, на этаже в свободном доступе кулер с водой и гладильная доска с утюгом. В номере хорошая звукоизоляция.Набережная , буквально, в двух шагах, рядом магазины, кафе, столовые, прокат, все рядом, очень удобно. Асмик и Виктории огромное спасибо, отзывчивые и гостеприимные. Спасибо большое, при возможности приедем еще.

Ответ руководства отеля:

Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!

Ирина
08/03/2018-12/03/2018
комфорт

Отличный отель

Отель очень уютный, прекрасное место расположения. Приветливый персонал. Вкусные завтраки.

Ответ руководства отеля:

Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!

Анна
07.03.2018-11.03.2018
Стандарт

Советую!

Проживали семьей, все понравилось!
+ Тапочки!
Нам не пришлось ходить босиком по тёплому подогреваемому видно зимой полу!
+ в душевой и туалете нет неприятного запаха как в большинстве отелей в которых мы жили!
+ чисто! Чисто не только пол помыт, а везде! Можно Лену Летучую вызывать из Ревизорро и она даст своё подтверждение этому!
+ завтраки!
Очень сытно, вкусно, и много!
+ утюг, гладильная доска! Ох как это имеет свое положительное значение, тем более пользование бесплатно!
+ отношение персонала!
Девочки, вы мало того что красивые, и разумные, и еще и человечные! Позволили нам без доплаты не выселиться воивремя выселения, благодаря этому ребенок в обед поспать успел перед продолжительной поездкой. И заселили по приезду (раньше времени)! За это отдельная благодарность!!!
Плюсов много, все не описать! Если нужны какие то подробности, пишите в почту — отвечу!))) [email protected]
Спасибо!!!

Ответ руководства отеля:

Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!

Анна
23.02.2018-25.02.2018
Комфорт с доп местом

Замечательный отель

Здравствуйте всем! Прожили мы в отели всего сутки! Но с удовольствием прожила бы ещё, если бы была возможность. Хороший отель. Уютный, чистый. Создаётся домашняя атмосфера. Номер был двухместный. Все так чистенько, аккуратненько. За селились рано, утром. Выезд был поздним. Сотрудники отеля пошли нам на встречу. Девочки все доброжелательные, вежливые, улыбаются. Приятно иметь дело с такими людьми. И в такое место хочется приезжать снова.

Ответ руководства отеля:

Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!

Галина
21.12.2017
22.12.2017

Неожиданно отличный отель

Почитала предыдущие отзывы и порадовалась, что не мне одной понравилось отдыхать в отеле «Олимп».
С самого порога войдя в великолепный холл оказываешься окутанным вниманием и добротой!!! Это приятно удивляет и располагает.
Уютный чистый номер, аккуратный ремонт, хорошее цветовое решение, отличная кровать!!! Обычно в наших отелях пружины впиваются в тело.
Персонал идеальный!!!!! Такое ощущение, что всю жизнь знали друг друга! Спасибо, дорогие Асмик и Светлана!!!
Прилетели утром рано — в номер заселили сразу, не дожидаясь часа заселения и позволили без доплаты остаться до вечера в день отъезда.
К сожалению не довелось оценить кухню — не сезон. Уверена что в таком душевном месте и еда такая же))
В общем спасибо вам огромное!!! Побольше бы таких приятных мест и людей. Желаю процветания вашему отелю и таких же как вы приятных гостей.
Вам, девочки, желаю счастья и улыбок каждый день! Будьте здоровы и радуйте нас.
К моему восторгу присоединяются друзья и муж. Все мы отлично провели время у вас в гостях!!!

Ответ руководства отеля:

Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!

Светлана
01/12/17-03/12/17
комфорт

Удачный отдых в сентябре

Здравствуйте . Хочу поделиться своим впечатлением. Мы отдыхали во второй половине сентября 2017 г. Отель забронировали за месяц по инету, предварительно оплатили небольшую сумму от заказанного.
Отель хороший. Действительно на первой линии. До моря 2 минуты. Вода чистейшая. Нам повезло с погодой. Вдоволь искупались и загорели хорошо. Отель нам очень понравился. Девушки на ресепшене очень приветливые и отзывчивые, СПАСИБО Вам. Убирали каждый день. Меняли полотенце тоже. Чисто в номере. Жили в экономварианте. Кулер на этаже. Кондиционер работает.
Хочу отдельно отметить столовую на 1 этаже. Очень вкусно готовят. Цены очень доступные. У нас был включен завтрак. По утрам 2-3 вида каши. На обед 2-3 вида супа и разнообразие вторых блюд. Очень приветливые и вежливые работники. Особенно хочу поблагодарить
Ларису за вежливое и добродушное отношение. Тепло мы получили во время отдыха в Вашем отеле не только от солнца и природы, но и от персонала отеля и окружающей среды . Чистота, уют и комфорт всегда притягивают людей. Удачи Вам и процветания!
С наилучшими пожеланиями Надежда, г. Якутск.

Ответ руководства отеля:

Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!

Надежда
21.09.2017-28.09.2017
Эконом

Бархатный сезон в Олимпе

Отдыхали в отеле Олимп осенью 2017 года.
Отель расположен на первой линии, в 2х минутах ходьбы к морю. Удобное расположение. Отель уютный, спокойный, номер комфортный. Уборка проводилась каждый день, полотенца менялись тоже каждый день, можно было взять полотенца для пляжа.
Завтраки вкусные, всё свежее, персонал вежливый.
Нам повезло и с отдыхающими, в основном были молодые семьи с детьми. Приятно, что все здоровались, дети спокойные и воспитанные.
На первом этаже отеля есть кафе, где можно вкусно поесть в любое время. Варят вкусный кофе и недорогой. На каждом этаже есть кулер
Организована безопасность, мы оставляли спокойно в номере документы и деньги, украшения.. везде видеонаблюдение.
Повезло и с погодой.
Цены тоже доступные. Так что советуем при выборе отдыха, остановиться в Олимпе.
От всей души благодарим Асмик и Викторию за подбор номера, вежливость,, умение работать с людьми.
Любое обращение не оставалось невыполненным, и такси заказали, и распечатали посадочные талоны на самолет.
Девочки, большое спасибо!!!

Ответ руководства отеля:

Нина, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте снова!

Нина
19.09.2017- 3.10.2017
комфорт

Отличный отель

Здравствуйте все! Отдыхали мы с супругой в этом отеле с 01.09.17 по 14.09.17 в категории «эконом» номер 407. Долго выбирали отель и все-таки останавили свой выбор на Олимпе. В данном отеле превосходно сочетается соотношение цены, качества облуживания, предоставляемых услуг и близости к морю. Также было очень приятно получать всю интересующую нас информацию у девушек с ресепшена по онлайн чату, большое Вам спасибо за это.

Ответ руководства отеля:

Павел, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова, будем рады)

Павел
01.09.17-14.09.17
Эконом

Отель просто замечательный!

Доброго времени суток всем работающим и отдыхающим в отеле «Олимп». Останавливаюсь в этом отеле уже третий раз. В 2014 году отдыха а с дочкой в номере стандарт(тогда это была категория классик), в прошлом году отдыхали уже втроем с сестрой и дочкой в номере комфорт, но показалось тесновато, и в этом году забронировали номер Люкс. Дороже конечно, но зато какой простор! А открытая терраса в номере стала приятной неожиданностью, бронировала номер еще зимой, или ранней весной, тогда либо я невнимательно посмотрела фото номера, либо еще достраивали. В общем был очень приятный сюрприз. Все сотрудники отеля очень вежливы и приветливы. В столовой действительно «домашняя еда», а блюда, подаваемые в кафе просто вкусные до умопомрачения!) Единственный, на мой взгляд, минус это плохо работающий телевизор в номере. Было всего 5 или 6 каналов, и не очень хорошо показывал. Многие скажут, что «вы приехали на море не телик смотреть», это правда. Но была пара дней с проливными дождями, и так получилось, что и на экскурсии не поехали, на пляже делать тоже нечего. И знаете, что выручило? На полочке над телевизором стоят несколько книг, видимо как раз на такие случаи. И подбор очень интересный: от садово-огородных дел до фантастики. Вроде бы мелочь, но они оказались очень кстати. Спасибо всему персоналу гостиницы за такое неформальное отношение к своей работе и своим гостям. Именно гостям, а не постояльцам. К вам хочется возвращаться вновь и вновь. Я желаю дальнейшего процветания этой небольшой, но ОЧЕНЬ уютной гостинице.

С уважением, Галина

Ответ руководства отеля:

Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще, будем ждать!

Галина
28/08/17-05/09/17
Люкс

спасибо за отдых

Отдыхали мы семьей. Жили в номере эконом, небольшой, но уютный все необходимое есть. Уборка каждый день, что нас удивило полотенца меняли каждый день. Завтраки хорошие. Девочки на ресепшене все милые и отзывчивые, весь персонал гостиницы приветливый, если что нужно всегда помогут и подскажут.Обедали и ужинали почти всегда в столовой при гостинице, еда вкусная и приготовлена по домашнему. Мы не в первый раз приезжаем на это место, но в гостинице отдыхали в первый раз. Все очень понравилось.Все рядом пляж (набережная супер), кафе, столовые и другие достопримечательности.За такие деньги все супер. Персоналу и руководству гостиницы удачи и процветания. Советуем приезжайте не пожалеете.

Ответ руководства отеля:

Елена, ьольшое спасибо за Ваш отзыв!

лена
20.07. 17-2.08.17г
номер эконом

Всё замечательно!

Замечательно!мне всё понравилась!Первая линия—это очень удобно!отдыхаем второй раз в этом отеле!всем довольны!Завтраки,по моему мнению,очень разнообразны и вкусны!Выходили с полными животами!Женщина на раздаче всегда улыбчива!Рекомендую!

Ответ руководства отеля:

Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв!

Оксана
05.07.17-14.07.17
Комфорт

Чистота, удобство, приятные воспоминания!

Отдыхали втроем: родители с пятилетней дочкой. Спланировав отпуск в начале июня, позднее засомневались в выборе сезона и настороженно ожидали знакомство с отелем. Не буду повторять выдержки из предыдущих отзывов, скажу кратко: чистота, порядок, четко отлаженный механизм работы обслуживающего персонала — все это несомненно поднимает небольшой отель на высокий уровень. Кому очень важен вид из окна, заранее обсудите это при устройстве, балкон номера может выходить на стену соседнего здания, хотя для кого-то это даже плюс. Питание в столовой прекрасное, завтраки разнообразные: каши, запеканки, омлеты, пельмени, блины с разными начинками, обожаемые детьми макароны — любая семья найдет еду на свой вкус. За две недели отдыха ни у кого из нас не было проблем с пищеварением, вечером можно заказывать блюда из ресторана прямо в номер: принесут, унесут, все «с пылу, жару…», по цене приемлемо. До моря из номера минута-две неспешной ходьбы, именно до моря, а не до выхода на набережную!!! До олимпийского парка с пятилетним ребенком добирались 25 минут обычным шагом, красотища кругом, даже не верится, что ты в своей стране. Подводя итог, получаем выражение: цена+качество+расположение+инфраструктура=»отлично». Будем рекомендовать «Олимп» своим друзьям. Отдельное спасибо девушкам-горничным и коллективу столовой!!!

Ответ руководства отеля:

Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!

Татьяна
03.06.17.-17.06.17.
Комфорт

Отличный отель!

Отличный отель! Жили в номере Эконом — небольшой, но уютный… всё необходимое есть. Уборка каждый день, даже полотенца меняли каждый день… такое и за границей не всегда встретишь))) Завтрак скромный, но для девушек вполне…))) Набережная в 30 метрах, кафе, столовые, прокат велосипедов… Олимпийский парк, Сочи парк в 15 минутах прогулочным шагом… пляж с видом на стадион Фишт))) Девочки на ресепшене все милые и отзывчивые!!! Приехали рано утром, заселили раньше без проблем, любой вопрос — помогут! В общем — отличный отель, рекомендую друзьям!

Ответ руководства отеля:

Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще, будем очень рады!

Анна
23.05.-27.05.2017
Эконом

Спасибо, за комфортный и спокойный отдых!

Спасибо, персоналу, особенно девушкам на ресепшн за внимание, понимание. Гостиница очень уютная, чистая. Номер двухкомнатный-просторный и чистый. Вид из окон прямо на море. Полы с подогревом. Завтрак не очень разнообразный, но зато сытный, вкусный и приготовлен по-домашнему. Набережная возле гостиницы замечательная. Оборудованы и пешеходные и велодорожки. По такой набережной одно удовольствие прогуливаться и кататься на велосипедах. В 15 минут ходьбы Олимпийский парк. Если ещё приедем, то остановимся только в этой гостинице. За 4 дня пребывания остались одни позитивные эмоции. Спасибо!

Ответ руководства отеля:

Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще 😃

Анна
26.03.2017-29.03.2017
Люкс

ИДЕАЛЬНО ЦЕНА И КАЧЕСТВО!

Благодарим за хороший, спокойный отдых!
Девочки на ресепшн очень отзывчивы и предупредительны. Мы — семейная пара, при заезде нам предложили номер с раздельными кроватями, но когда мы попросили комнату с 2-х спальной кроватью, то сразу же заменили, без всяких вопросов.
Трансфер из аэропорта входил в стоимость номера. Всё было чётко, такси нас ждало, перезванивать не пришлось.
Завтрак, с одной стороны, скромный, но с другой — и вкусный, и сытный. Каша на выбор, блины или сырники, или омлет.. чай-кофе. Всё это очень свежее и вкусное. Учитывая стоимость номера, просто супер.
В самом номере — чисто, полотенца меняли сразу же, по требованию. Горничная заходила каждый день и интересовалась не надо ли чего.
Из минусов можно отметить вид из окон — на соседний дом и огород, хотя второе окно мансардного этажа выходило также и на горы.. Красота.
Еще из плюсов: до пляжа идти минуту, до бюджетных кафе и столовых минут 5-10, до небюджетных ресторанов также..
Мы были в марте, поэтому на улице было тихо и спокойно. В самом отеле если кто и шумел, то это как раз мы, поскольку у нас была большая компания. Надеюсь, никому не мешали, тем более, что за полночь старались не засиживаться.

В общем, резюмируем. Мы любим путешествовать. Приходилось бывать во многих странах и многих российских регионах, останавливаться и в дорогих гостиницах, и в бюджетных хостелах. Но это, наверное, один из самых лучших вариантов по сочетанию цены-качества, с которыми нам приходилось сталкиваться.

Спасибо персоналу, вы — большие молодцы, и работаете так, как будто в вашем отеле не 2 звезды, а все 5. При случае обязательно к вам вернёмся.

Ответ руководства отеля:

Светлана и Сергей, огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще, будем очень рады!

Светлана и Сергей.
14.03.2017
Эконом

Благодарю!

Всего одну ночь провели в отеле, но сразу почувствовали теплоту, заботу и внимание персонала. Очень приветливые администраторы ( Наташа и ее коллега, которые дежурили в эти дни). Все очень чисто , аккуратно и очень приятно. Все очень отзывчивые и внимательные. Благодарю за заботу, комфорт и уют. Мы, консультанты компании Мэри Кэй, не были самыми тихими гостями. Но всегда находили понимание сотрудников и заботу персонала. Огромная благодарность сотрудникам отеля!

Ответ руководства отеля:

Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!

Ерукова Лариса
18.03 -19.03.2017
Стандарт

Отличный сервис

Я провела 4 дня с группой своих коллег в отеле «Олимп» и была очень удивлена и порадовалась, что в России начинают так обслуживать! особые слова благодарности Наталье, которая была к нам и ко мне лично очень внимательна, отзывчива, помогала во всех сложных вопросах при расселении, перемещении по городу, нашем отдыхе по вечерам в холле.
Отдельно хочу написать о завтраке. Спасибо поварам за качество еды, приготовленной с любовью и поданной с улыбкой. И если вы следите за своим здоровьем, состоянием, то это именно то, что нужно.
Благодарю весь персонал за то, что вы дали даже больше, чем я ожидала за эту стоимость номера.

Ответ руководства отеля:

Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте к нам еще!

Светлана Гумина
15.03/2017 19/03/2017
Эконом

Отдыхали в этом отеле на февральские праздники

Решили отдохнуть на выходных в феврале в Олимпийском парке и стали искать отель поблизости. Олимп понравился тем, что цены здесь приемлимые, по сравнению с рядом стоящими отелями, с такими же условиями. Понравилась девочка на ресепшн. Все объяснит, поможет) В номерах есть все необходимое: фен, полотенца для душа, домашние тапочки, принадлежности для душа. В общем, за такие деньги все просто супер. В соседнем доме есть продуктовый магазин, прокат велосипедов и горнолыжного оборудования, так же, по приемлемым ценам) Завтраки хорошие, хотя в отзывах многие писали, что не понравились. Смотря кто как и что привык кушать на завтрак. Единственный минус, что не ловит wi-fi, это надо бы немного доработать, т.к. отдыхающих много и wi-fi не достаточно на такое количество человек. Приедем ещё и, думаю, не один раз)

Ответ руководства отеля:

Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наш отель, будем рады видеть Вас снова!

Елена
23.02.17-25.02.17
Стандарт

Отличное место

Приезжали в феврале на 3 дня. Первый день уехали в Абхазию (оказывается пешком можно дойти до границы) и даже не поняли где живем. А на следующий день вышли из отеля гулять и…. О чудо! мы оказывается живем прям на олимпийской набережной, в километре от Олимпийского парка))) Персонал гостеприимный, мы хоть и приехали рано, но поскольку номер был свободен, то заселили сразу без доплаты. Продлили тоже без проблем. Номера чистые, правда вид из окна был на соседские теплицы, но мы часами возле окна не просиживали. Заказывали в номер воду и фруктовую тарелку — так персонал прям не пожалел фруктов, ели и пили все 3 дня. Рядом Редиссон с его спа, так что можно вечером пройтись и отдохнуть. Недалеко, на набережной, в другую сторону от олимпийского парка — столовая, ужин там нам обошелся в 150 рублей, смешные деньги в Адлере. Фото отеля нет((, но там как раз пристраивают летнюю террасу. Очень довольны.

Ответ руководства отеля:

Татьяна, большое спасибо за Ваш подробный и развернутый отзыв! Приезжайте к нам снова, будем рады видеть Вас в нашем отеле!

Татьяна
17/02/17-19/02/17
Эконом

Новый год в отеле Олимп

Останавливались в гостинице на Новый год, семья из трёх человек , плюс (очень порадовало, что разрешили ) наш любимый питомец в лице собачки. О местоположении: набережная в минуте ходьбы, прокат велосипедов и горнолыжных принадлежностей в соседнем дворе, кафе, магазины и аптеки все в шаговой доступности. Оценка 5+. О комфорте проживания: чистота идеальная, начиная с уличного крыльца, холла гостиницы, сан узла, заканчивая картинами на стенах (дочь лично проверяла белой салфеткой) оценка 5+. О персонале: девочки на оесепшене,очень обходительные, внимательные, вежливые и отзывчивые ( особая благодарность Алисе!). Оценка 5+++. О ценах: за категорию «комфорт » с завтраками цена нас более чем устроила. Оценка 5+. Ну и вообщем : очень приятная атмосфера в отеле, как будто не в гостинице проживали, а у родственников, вкусная домашняя еда, приветливый персонал и все что нужно для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся к вам летом. Удачи и процветания персоналу, руководству и владельцам гостиницы !!!

Ответ руководства отеля:

Виктория, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв, будем очень рады увидеть Вас снова в нашем отеле!😊

Виктория
30.12.2016/02.01.2017
Комфорт

Новогодняя сказка.

Отдыхали семьей с двумя детьми на новогодние праздники, остались все довольны!
Во-первых, замечательный персонал! Начиная от общения на сайте и заканчивая отъездом. Порадовал бесплатный трансфер! Приехав на вокзал, такси предложили отвезти за 1 т.р., но Олимп нас тут выручил и прислали машину через 5 минут.
Во вторых, очень близко к морю, рядом магазин с приличными ценами, в отеле столовая
с домашней едой.
В третьих, рядом Сочи Парк-это сказочный рай, в который попали и мы взрослые.
Сам Новый год в отеле с Дедом Морозом и отличным меню, так же порадовал.
Чистый , уютный номер с 2-мя комнатами, холодильником и микроволновкой-это очень удобно!
Единственный минус-нет парковки.
Рекомендую этот Отель в любое время года!
Спасибо персоналу!

Ответ руководства отеля:

Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш отель! Приезжайте к нам снова)

Ирина
31/12/2016-03/01/2017
Семейный

Отелю дальнейшего процветания

Администрация и сотрудники отеля это прекрасные и позитивные люди, которые стремятся сделать отдых своих гостей комфортным. Спасибо Вам огромное! Понравилось буквально все, а именно: вкусные завтраки, чистота в номере, вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо персоналу кафе,- мясо, рыбу, овощи- все готовят бесподобно, а хачапури, вообще, вне конкуренции. Сердечное спасибо за гостеприимство.

Ответ руководства отеля:

Надежда и Николай, большое спасибо за ваш отзыв!

Надежда и Николай
17/09/2016-02/10/2016
Эконом

Отличное место для отдыха вдвоем!

Очень понравилось отдыхать в Вашем отеле! В номере очень уютно,комфортно и главное чисто!
У меня возникли трудности с бронью номера через сайт, но администратор Наталья очень мне помогла в этом деле! Персонал у Вас очень приветливый и отзывчивый!
В столовой вкусные завтраки!
думаю,что вскоре вернемся к Вам еще! 🙂

Ответ руководства отеля:

Анастасия и Дмитрий, спасибо большое за то, что выбрали наш отель! Приезжайте к нам на отдых еще, будем очень рады!

Анастасия,Дмитрий
04.11.16-06.11.16
Эконом

Отличный отель!

Добрый день!
Спасибо за прекрасный сервис! В вашем отеле нам очень понравилось! Отдыхали в сентябре 2016г. с молодым человеком.
Уже заранее было очень приятно, когда за несколько дней позвонили с отеля и уточнили информацию по бронированию. Сразу понятно, что номер нас ждет и никуда не ушел.
Приятно, что на каждом этаже кулер, можно в любое время выпить чай, кофе. Такая «роскошь» далеко не в каждом отеле на набережной. В другом отеле, приходилось просить горячей воды на ресепшене, много не попьешь.
Имеются собственные две столовые в здании отеля, за небольшие деньги можно хорошо поесть. При необходимости разрешают взять еду в номер. Можно даже принести что-то свое, микроволновка в свободном доступе, для разогрева. Что тоже не маловажно, так как отдых на набережной не самый дешевый.
За весь срок нашего отдыха нам ни разу не сказали «это нельзя» или «чего-то нет». Очень дружелюбный персонал! Дают даже специальные полотенца для пляжа.
Цены за номера приемлемые, скидки тоже радуют! Спасибо!

Ответ руководства отеля:

Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова!

Светлана
16.09.2016 - 20.09.2016
Стандарт

Отличный отель!

Отдыхали летом с друзьями, остались довольны. Очень хорошее расположение, море близко, хороший пляж, вкусная еда, в номерах есть все необходимое, чисто, приветливый персонал и реалистичные цены. Приехали на сутки в октябре, по делам, в Сочи и остановились именно в отеле Олимп, т.к. были уверенны в хорошем качестве отеля. Надеюсь приехать летом, а также может и на майские праздники! Всем рекомендую отель Олимп для отдыха.

Ответ руководства отеля:

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам отдыхать, будем очень рады!

Екатерина
08/10/2016-09/10/2016
Эконом

Уютный, чудесный отель.

Отдыхали с супругом в конце сентября в номере комфорт, вид на горы. Все понравилось: уютно, чисто, комфортно, отзывчивый персонал, хороший завтрак, отличное расположение — море в двух шагах))). Большое спасибо всем сотрудникам отеля!!! Планируем следующий отпуск провести в этом чудесном отеле!!!! С уважением, Оксана, Александр.

Ответ руководства отеля:

Оксана и Александр, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за ваш приятный отзыв! Приезжайте к нам еще, будем очень рады вашему возвращению!

Оксана Бывальцева
19.09.-29.09.2016
Комфорт

Отличное место для отдыха вдвоем

Очень понравилось отдыхать в вашем отеле. Особенно хочется отметить работу администраторов Анны и Милены, которые помогали решить любые вопросы (продление проживания, вызов такси, помощь и советы с выбором экскурсий и прочее)
Сначала немного смутило наличие построек напротив отеля, по описанию на сайте казалось, что море должно быть прям у входа в отель. Но действительно, набережная и пляж в 30метрах, это очень удобно
В номерах все что нужно было предоставлено, полотенца, тапочки, фен и туалетные принадлежности
Вкусная питьевая вода в фойе и массажное кресло тоже порадовали
Завтраки были сытные, приготовленные по-домашнему
Вечером прекрасно проводили время в ресторане, шашлык и живая музыка тоже понравились

Обычно мы ездим на отдых с детьми и выбираем отель с детской комнатой и площадкой для игр. Если бы в вашем отеле они появились, с радостью приехали бы снова отдыхать всей семьей

в целом, это отличное место для отдыха в Адлере, где цена соответствует качеству

Ответ руководства отеля:

Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв, возвращайтесь к нам на следующий отдых, будем очень рады!

НАДЕЖДА
24/09/16-28/09/2016
Комфорт

Благодарность

Огромное спасибо всему персоналу отеля «Олимп»! Номер уютный и чистый, на ресепшн всегда вежливые и отзывчивые Милена, Алиса и Анна, кормят вкусно и по домашнему, за шашлык отдельное спасибо Самвэлу, в баре отличный коньяк, вино и закуски! Погода нас немного подвела, но несмотря на дожди нас всячески радовали и помогали организовать досуг добродушный персонал, т.ч. отдыхаем отлично!

Ответ руководства отеля:

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, приезжайте к нам еще!

Елена
19.09.16 — 02.09.16
Комфорт

Спасибо!

Спасибо за великолепные условия, созданные для нас, отдыхающих! Приветливый персонал!!! Очень вкусная кухня! Шикарные номера! Молодцы на 5+! Отдыхали второй раз, очень хочется и в дальнейшем останавливаться в вашем отеле!!!

Ответ руководства отеля:

Алексей, Ольга, Лерочка, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень рады, что Вам все у нас понравилось, приезжайте к нам снова!

Алексей, Ольга, Лерочка
20/09/2016 - 23/09/2016
Комфорт

Отличный отель!!!

Отличный отель!!!Вежливый и внимательный персонал!!!
Номер на высшем уровне-чистота,уют,комфорт.В номере все работало,полотенца,постель белоснежное.
Отдельное спасибо девушкам на ресепшен-заселили очень быстро,а при выезде забыли зарядку девушка сразу позвонила (к сожалению не запомнили её имя) и нам все отдали!
В следующем году обязательно поедем в этот отель!!!
Спасибо Вам!

Ответ руководства отеля:

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, будем рады)

Елена
09.09.16-10.09.16
Комфорт

Олимп !!!

Спасибо всему обслуживающему персоналу за комфорт,чистоту,и вкусную еду как в столовой так и в кафе !!! Отдельный respect администратору Милене за заботу,чуткость и внимание !!! Отдыхали в отеле ни в первый раз. Советуем всем !!! «Олимп» — forever !!!

Ответ руководства отеля:

Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще, мы всегда рады!)

Наташа
05.09.2016-15.09.2016
Эконом

Великолепный отдых !!!Отдыхали

Отдыхали с 5 по 12 сентября !!! Замечательный отель !!! Отдых превзошел все ожидания !!! Очень чистый и уютный номер !!!! Хороший ремонт , новая мебель !!! Персоналу отеля огромное спасибо !!! Очень внимателные и отзывчивые !!! Любая просьба выполнялась мнговенно !!! Настоящие пофессионалы !!! Очень хорошие завтраки !!! Хочется вернуться снова !!!

Ответ руководства отеля:

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова)

Елена
05-12.09.2016
Стандарт

Отдыхала второй год подряд

Отдыхала второй год подряд ,месторасположение замечательное,море чистое,персонал отеля очень внимательный,гостеприимный.Отдельное спасибо Светлане!!!Только приехали домой и уже снова хотим к вам!!!

Ответ руководства отеля:

Маргарита, большое спасибо за то, что выбираете наш отель уже не в первый раз! Приезжайте к нам снова)

Маргарита
25/08/16-2/09/16
Эконом

Все условия для хорошего отдыха

За время нашего отпуска, сотрудники отеля показали себя высоко-квалифицированными профессионалами свое дела. С первых же минут они создали для нас все условия хорошего отдыха. Касаемо отеля, то нам все понравилось, а именно, отношение персонала к нам,отзывчивые девушки на ресепшене им отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)), дизайн ресепшена, чистота в удобном номере, хороший интернет, оочень вкусные завтраки и обеды . Мы довольны своим отдыхом и тем что выбрали именно этот отель)).

Ответ руководства отеля:

Диана, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали наш отель, будем рады видеть Вас снова)

Булгурян Диана
05-09.08.16
Комфорт

Отдыхали с детьми 3 и

Отдыхали с детьми 3 и 7 лет. Отель очень понравился. От вокзала ехать 15 минут (бесплатный трансфер). Очень близко к морю (море в этом месте очень чистое!), отличный пляж, набережная. Близко к Сочи-парку, олимпийским объектам. Номер с хорошим ремонтом, чистый (уборка, смена полотенец), кондиционер. Завтраки вкусные, сытные. В столовой разнообразные вкусные блюда (детям всегда есть, что выбрать). Очень порадовала услуга стирки вещей (полная загрузка стиральной машины- 100 руб.)! Понравилось. Рекомендую!

Ответ руководства отеля:

Евгения, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам все у нас понравилось)

Евгения
23/06/16-02/07/16
Комфорт

Замечательный отель

Отдыхали в отеле «Олимп» в августе2016!! Отличный отель! Очень вежливый персонал( отдельное спасибо, милой девушке Алисе,) чистые, уютные номера, современный ремонт!! В столовой всегда свежайшие блюда, все ооочень вкусно, недорого. Завтрак включен в стоимость проживания(всегда были сыты!) А шашлык…низкий поклон, самый вкусный на всем побережье(это факт!) Море действительно в двух шагах от отеля, очень чистое! Всем большое спасибо!!!Молодцы!!! Так держать!!!

Ответ руководства отеля:

Оксана, большое спасибо! Нам очень приятно получать подобные отзывы, ждем Вас снова, приезжайте☺

Оксана
04.08-13.08.2016
Стандарт

Благодарность

Отдохнули прекрасно. Очень внимательный и вежливый персонал , всегда готовый придти на помощь. Очень вкусные и сытные завтраки , а шашлык вообще язык можно проглотить, а баранину ещё не каждый сможет приготовить. Большое спасибо всем сотрудникам отеля. Если получится , обязательно приедем на следующий год.

Ответ руководства отеля:

Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте к нам еще!

Ольга
04.08.2016 - 13.08.2016
Эконом

Отдых в июле

Отдыхали в июле семьей, в целом отдохнули хорошо. Отель приличный, уютный, чистый, До моря 2 мин, море чистое, отличная набережная. Есть конечно плюсы и минусы. Из плюсов: В отеле на каждом этаже есть кулер с водой, гладильная доска, при отеле есть столовая, в которой можно недорого пообедать и поужинать. При отеле делают вкусный шашлык, очень понравился ,заказывали каждый день)))). Уборка в номере и замена полотенец -каждый день. Из минусов: В номере не хватает светильника, поэтому темноват. В ванной комнате ужасная занавеска (грязная и плесень). За ванными принадлежностями не следят, положили при заезде и на этом все. Были проблемы с горячей водой. В столовой плохо промывают столовые приборы.

Ответ руководства отеля:

Наталья, приносим искренние извинения за некоторые неудобства во время Вашего проживания. Мы обязательно улучшим наш сервис в соответствии с Вашими замечаниями. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и надеемся увидеть Вас снова)

Наталия
17/07-29/07/16
Комфорт

Восхитительный отдых в Июне))))

Добрый день! Отдыхали у Вас с дочкой 3 дня. Безумно довольны отдыхом и проживанием в Вашем отеле. Дочь в восторге и я безумно. При заезде наш номер был готов уже в 12.00 -очень порадовали))) Симпатичный номер и самое главное безумно удобный матрас и белоснежные полотенца , а также порадовало наличие холодильника в номере . На завтрак восхитительные блины с разной начинкой) В столовой можно отлично покушать домашней еды и доступно — можно расплачиваться картой. Вечером можно замечательно посидеть отдохнуть в кафе на открытой веранде — попить вкусный кофе и скушать Салат Цезарь или пиццу очень вкусную))) есть большой телевизор который мы смотрели укрывшись мягкими пледами в креслах ))) В этом отеле ты понимаешь ,что такое отель на первой линии ! До моря 2 минуты- рядом спуск к морю и отличный благоустроенный пляж , набережная , минут 10 и ты в Олимпийском парке… Вечером брали на прокат велосипеды и катались по всей набережной -есть выделенные велосипедные дорожки. Мы в восторге ))))) Такого замечательного отдыха в Июне мы не забудем и к Вам еще вернемся обязательно))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))))

Ответ руководства отеля:

Уважаемая Олеся, нам очень приятно, что Вам все у нас понравилось) Большое спасибо за то, что Вы выбрали именно наш отель, приезжайте к нам снова, мы всегда рады!

Олеся Бабенко
11-13.06.2016
Стандарт

Благодарность

Отдыхали с мужем вдвоем. К большому сожалению бронировали поздно, поэтому пришлось разбить отдых на два отеля…. Первым был «Олимп», и мы очень расстроились, что нам пришлось отдыхать позже в другом месте. Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания. Профессионализм и дружелюбность персонала, все по существу, ничего лишнего. Отдельное спасибо клининг команде! Чистота в номерах идеальная. Столовая и ресторан порадовали ценовой политикой. С радостью посетим вашу гостиницу ещё, и будем советовать ее друзьям и знакомым.

Ответ руководства отеля:

Юлия, большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще, будем очень рады)

Юлия
10.06.2016 - 13.06.2016
Стандарт

Спасибо!

Отдыхали в «Олимпе» в июле. Вся информация с сайта правдивая,разочароваться не пришлось. Что хотели, то и получили. Все просто класс! Персонал приветливый и отзывчивый. Уборка каждый день, полотенца меняли тоже каждый день, а белье — каждые 3 дня. Отдельное спасибо администраторам Алисе, Анне и Милене. Девчонки, вы супер! Что не попросишь, все сделают. И всегда с улыбкой и радушием. Еще спасибо нашей горничной Ольге. Убиралась чисто! Спасибочки! Спасибо работникам столовой и кафе. Все было вкусно. И всем официантам за их радушие и позитив! К сожаления, мы не знаем имя хозяйки отеля, но хотим ей сказать, что она набрала команду профессионалов. Спасибо ей за это. Надеемся, что еще вернемся в «Олимп»!!!

Ответ руководства отеля:

Светлана и Олег, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы выбрали именно наш отель и вам все у нас понравилось! Приезжайте к нам снова, будем ждать)

Светлана и Олег
9/07/2016 - 20/07/2016
Комфорт

Спасибо всему персоналу

Много что уже сказано в отзывах хорошего, хочу немного добавить только. Все начинается с заселения. Удивительные с улыбкой менеджеры решат все проблемы прямо на месте. В общем то проблемы как то и не было никакой, просто прохладная вода текла из горячего душа. А когда вернулась в номер, то и горячая вода есть и голову можно помыть. По поводу кофе-машины, я полностью согласна…можно поставить. Да и чайничек в номер не мешало бы. Хотя у вас проблемы с напряжением электричества, наверное это вряд ли я увижу в следующий раз. И как то я не очень поняла по поводу цены на тушеные овощи в домашней столовой, они что то не смотря на сезон были уж слишком дорогие. А в остальном все хорошо…))) Каждый выбирает свою категорию номера исходя из возможностей. Вот для одного человека этот номер был бы прекрасен, а для двоих как то маловат. Вот…кажется и все. Спасибо всему персоналу за отзывчивость и внимание к гостям. Успехов и удачи во всем, ну и конечно же ..здоровья!!

Ответ руководства отеля:

Галина, прежде всего хотим Вас поблагодарит за необходимые замечания, а также за выбор нашего отеля. Также хотели бы отметить, что мы стремимся предоставлять максимально качественные и, в то же время, недорогие услуги, чтобы большинство граждан России и ближнего зарубежья могли позволить себе отдохнуть на побережье Черного моря в нашем прекрасном отеле. Если мы будем оборудовать каждый номер кофе-машиной, чайниками и другими приборами — это приведёт к увеличению стоимости проживания, следовательно мы не сможем сделать отдых наших гостей максимально экономичным. А так как у нас отель 2 звезды — это основное правило. Ведь даже в крупных сетевых отелях категории 4-5 звёзд кофе машины устанавливаются только в номерах бизнес, люкс и других, более дорогих категорий, а стоимость проживания там в несколько раз дороже, чем в нашем отеле. Даже если сравнивать номера одних и тех же категорий. Также у нас работает обслуживание в номере, поэтому наши гости могут заказать кофе в любое время с доставкой в номер) По-поводу овощей хотим сказать, что мы работаем со стандартными поставщиками продуктов питания, у которых есть все необходимые сертификаты и документы и которые производят бесперебойные поставки продукции круглый год. Мы заботимся о наших гостях и хотим, чтобы вы получали максимально здоровое и качественное питание, а также отталкиваемся от той стоимости, которую нам предоставляют поставщики.

Спасибо, что оставили свой отзыв! Мы и дальше будем работать над улучшением нашего сервиса, с учетом замечаний наших гостей. Приезжайте к нам снова!

Галина
04.07.20126-11/07/2016
Эконом

Отдыхали в июле

Отдыхали в отеле Олимп Первая Линия в июле 2016. Впечатление неоднозначное: многое очень хорошо, и чувствуется, что персонал старается, но отдельные моменты вызывают удивление, если не сказать больше. Плюсы: — прекрасное расположение отеля, три минуты до моря; — отель небольшой, уютный, чистый, с хорошим ремонтом; — персонал вежливый и предупредительный ( с отдельными исключениями), искренне стараются помочь; — при отеле есть неплохой ресторанчик и столовая; — все продукты свежие и хорошо приготовлены; — в номере есть тапочки и дают пляжные полотенца. Минусы: — несмотря на заранее указанное при бронировании и трижды повторенное пожелание поселить нас в номер с двумя отдельными кроватями, в итоге пришлось довольствоваться одной; — в комнате всего один источник света — люстра, нет ни бра, ни лампы, вечером в кровати читать невозможно; тумбочка всего одна, а в шкафу нет полок для белья; — в ванной что-то подтекало, и пол постоянно был мокрый; — завтраки — на любителя: всевозможные блины, оладьи, вареники, запеканки, каши, а овощей и фруктов мало; — чистые пляжные полотенца на второй день не дали, администратор сказала нам, что менять его не будут (!). Правде, потом горничная меняла их каждый день. Особое пожелание: поставьте кофе-машину!!!

Ответ руководства отеля:

Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы рады, что Вам многое понравилось и искренне сожалеем, что были моменты, которые создали для Вас некоторые неудобства. Для нас очень важны подобные отзывы, т.к. это позволяет нам совершенствовать качество сервиса из года в год. Благодарим Вас за отзыв. Мы гарантируем, что нами будут проведены необходимые улучшения, в соответствии с Вашими рекомендациями.

Татьяна
4 - 11 июля 2016 г
Комфорт

Отдыхали вдвоем с женой

Отдыхали вдвоем с женой. Ожидали более высокого уровня. Хочется верить, что все проблемы решались не боязнью потерять 30000₽, а стремлением стать лучше. Минусов очень много, посмотрим в следующий раз изменится ли ситуация. Расскажу все по-порядку: ЗАЕЗД. 1) Приехали в 6 утра, а Заезд в 14:00. Попросили заселить раньше. Нам предложили оплатить полную сумму плюс сутки — мы отказались. Ждем заселения в 14:00. 2) 14:45. Извиняются, что номер не готов. Решено, наш номер шустро убирают. 3) При бронировании указывали, что кровать обязательно должна быть двуспальная, а не две односпальные. не учтено. Решено. наматрасником двуспальным. Плюс комплимент в виде бутылки мартини и фруктов в номере. 4) При выезде нас не предупредили заранее и за просрочку выезда на 4 часа мы заплатили еще 3250 и прожили еще сутки. УБОРКА. В номере убираются каждый день, смена полотенец через раз, смена постели раз в три дня через раз, тапочки при заезде)Оставить ценные вещи не страшно. Кровать не заправляют, за наличием туалетной бумаги не следят. НОМЕР. Уровень «Пойдет». На мансарде. Кондиционер, холодильник, горячая вода не сразу, душ. Крышка унитаза отваливалась, хотя ее чинили. Были перебои с электричеством. Мансардное окно грязное. Вайфай ужасен. ПИТАНИЕ. Завтрак включен в стоимость. Выбор скудный и не вкусно. Кафе хорошее, телевизоры везде и в столовой и в кафе. Смотрели ЧМ по футболу) В кафе все вкусно и обслуживание на 3, хоть и от души. И в кафе и в столовой можно платить картой. Это для меня большой плюс. РАСПОЛОЖЕНИЕ. Отличное расположение — минута до классного цивилизованного пляжа. Посмотрим, что будет в следующий раз).

Ответ руководства отеля:

Уважаемый Николай,

прежде всего хотим Вас поблагодарить за конструктивный отзыв, который помог нам выявить и улучшить слабые места нашего сервиса.

Однако, обратите Ваше внимание на то, что заезд в отель осуществляется в 14:00, а выезд в 12:00. Это не только наши правила, это правила любого отеля. Наши гости могут воспользоваться услугой раннего заезда или позднего выезда, но для этого нас необходимо проинформировать заранее и мы с радостью предоставим данную услугу. Услуга раннего заезда и позднего выезда предоставляется при наличии свободных номеров и оплачивается согласно тарификации в отеле, либо гарантируется заранее. Насколько нам известно, Вы заранее не проинформировали нас о продлении проживания на ночь, т.к. в Вашем бронировании была указана дата выезда на день раньше. Также, информирование о времени выезда было произведено сотрудниками рецепции. Видимо, возникло недопонимание, следствием чего явились некоторые неудобства в процессе заезда и выезда.

Мы приносим свои извинения за неудобства и будем работать над улучшением качества нашего сервиса.

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и надеемся увидеть Вас снова.

Николай
12.06.2016-22.06.2016
Эконом

Самый главный плюс — это Первая Линия

Самый главный плюс — это «первая линия», море в шаговой доступности! Набережная новая, оборудованная лежаками, зонтиками и всем необходимым. Море чистейшее!!! Крупная галька, даже камни, но резиновые тапочки — и никаких проблем! Внимательный и отзывчивый персонал! Сытные и достаточно разнообразные завтраки! Вкусно готовят в ресторане, блюда на мангале — необыкновенные! В номерах чисто и уютно, в коридорах стоят сушилки для белья, гладильная доска и утюг — очень удобно! В шаговой доступности — Олимпийский парк, Сочи-парк. Единственный минус для нас, путешествующих на личном автомобиле — отсутствие парковки. В целом нам все понравилось, с удовольствием вернулись бы ещё!!!

Ответ руководства отеля:

Уважаемая Кристина,

хотим поблагодарить Вас за позитивный отзыв. Мы очень благодарны, что Вы выбрали для отдыха именно наш отель и будем рады видеть Вас снова! Спасибо за конструктивное замечание по-поводу парковки. Действительно, напротив нашего отеля расположена только зона свободной парковки. В будущем мы постараемся, по возможности, сделать отдельную парковку, чтобы наши гости чувствовали себя еще комфортнее)

Кристина
07.07.2016-10.07.2016
Стандарт

Отличный отель

Отдыхали большой компанией 7 человек — все остались довольны. Порадовало расположение — практически на берегу моря , кафе и магазины рядом, Олимпийский парк рядом. Очень вежливый и внимательный персонал.Номера чистые, постель и полотенца белоснежные, всегда была горячая вода, в коридоре стоит кулер -всегда можно приготовить себе чай или кофе при желании. Внизу в отеле столовая- готовят очень вкусно — еда домашняя, даже наши бабушки и дедушка остались довольны. Рекомендую этот отель для отдыха.

Ответ руководства отеля:

Ольга, благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем  отеле, будем рады видеть Вас снова!

Ольга
28-29 мая 2016 г.
Комфорт

Шмагель Сергей

Всё чудесно. Обстановка в номере просто домашняя, много разных прелестных аксессуаров, радующих глаз. Из пожеланий: Думаю, не лишним будет наличие в номере электрочайника и примитивной микроволновки. Цены в меню не то, чтобы запредельные, но хочется сэкономить на питании в пользу разным курортным развлечениям. Совет по выбору номера: Предпочитаю эконом, в Сочи всё лучшее — в городе, а спать надо подешевле.

Ответ руководства отеля:

Сергей, большое спасибо за отзыв. Абсолютно согласны с Вами, что нужно посещать больше интересных мест в Сочи и Адлере, поэтому нашим гостям доступно все больше дополнительных услуг, таких как экскурсии, посещение мероприятий, билеты на разные активности и т.д.

Шмагель Сергей

Сергей

Отдыхали семьей с 24 февраля по 2 марта. Очень приветливый персонал. Номера уютные. Номер люкс очень просторный с видом на море, стандарт конечно же маленький но тоже очень уютный. Уборка номера каждый день. В зимний сезон цена соответствует качеству.
Плюсы: на берегу моря, рядом спуск к морю, в 10 минутах ходьбы олимпийский парк.
Пожелания: в зимнее время организовать трансфер в горы, к завтраку подавать хлеб с маслом.

Ответ руководства отеля:

Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв и конструктивные замечания по сервису. Обязательно учтем Ваши пожелания при работе над улучшением наших услуг.

Сергей

Максим

Все отлично! Чисто, приветливый персонал. Море в двух шагах,из номера было видно. Не хватает чайника. Улица не проезжая сильно так как тупиковая. Номер комфорт для троих маловат немого, но опять же есть балкон.

Ответ руководства отеля:

Максим, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали для отдыха наш отель!

Максим

Копчекчи Светлана Владимировна

Замечательная гостиница, хорошая кухня на любой вкус, отличный пляж. Очень гостеприимные хозяева, готовлюсь к очередной встрече. Много лет предпочитаю только эту гостиницу. До скорой встречи!!!

Ответ руководства отеля:

Уважаемая Светлана, мы рады, что Вы приезжаете к нам каждый год! Очень приятно, что Вы выбираете для отдыха именно наш отель)

Копчекчи Светлана Владимировна

Ермилов Дмитрий Викторович

Отдыхал вместе с семьей в июле 2014. Все очень понравилось. Гостиница расположена очень удобно (до моря 5 мин. беговые, велосипедные дорожки рядом). Гостиница чистая, красивая. В номерах убираются каждый день, раз в три дня меняют постельное белье. За 100 руб. постирают и высушат Ваше белье. Девушка, которая убирает в номерах, делает все вовремя и хорошо. Покушать можно в столовой, которая располагается здесь же на нижнем этаже. Ассортимент блюд разнообразный, цены приемлемые. Рядом есть кафе. Вообще отдых понравился. Место хорошее, гостиница хорошая, персонал вежливый. При первой возможности, приедем сюда снова.

Ответ руководства отеля:

Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам снова, очень ждем)

Ермилов Дмитрий Викторович

Злодьева Нина

Сложно описать, но за 15 лет поездок на отдых и в Крым и по Кавказу, всегда выбирали недешевые отели, но этот — лучший, в этот отель хочется возвращаться. Светлана, большое спасибо за отдых, всё было на самом высоком уровне. Также слова благодарности хозяйке отеля (очень симпатичная женщина) настоящая хозяйка всё очень достойно.

Ответ руководства отеля:

Нина, большое спасибо за позитивный отзыв, приезжайте к нам снова!

Злодьева Нина

Гизатуллина Галина

Отдыхали с дочкой в начале сентября. Номер классик, с прекрасным видом с балкона. Очень чисто, уютно. Персонал вежливый, приветливый. Море в двух шагах, рядом Олимпийский парк. Очень понравилось, обязательно вернусь сюда)

Ответ руководства отеля:

Галина, рады, что Вам все понравилось, возвращайтесь к нам)

Гизатуллина Галина

Жеребцова Ольга

Отличная гостиница!!! Очень понравилась! Уютно, чисто, спокойно. Замечательный персонал! Море — рядом, Олимпийский парк в шаговой доступности, кафе — пожалуйста, вкуснейшая еда в столовой гостиницы!!! ВСЁ СУПЕР!!! Очень скучаю по Сочи и хочу в ОЛИМП снова!!!!

Ответ руководства отеля:

Ольга, спасибо за отзыв. Мы все также продолжаем работать и с удовольствием разместим Вас в следующий раз)

Жеребцова Ольга

Берлов Александр

Хорошая гостиница, довольно недорого. Хорошее обслуживание, рядом есть столовая. Есть недорогой прокат велосипедов. Все понравилось!

Ответ руководства отеля:

Александр, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Также в межсезонье у нас более, чем приемлемые цены, поэтому можно отдохнуть очень недорого и комфортно.

Берлов Александр

Лариса

Отдыхали в конце апреля. Также зашла на сайт и почитав отзывы решила забронировать номер в Олимпе! Прекрасный отель, доброжелательные сотрудники, гарантирующий уже позитивные эмоции! Чистые, уютные номера! До олимпийских объектов 5-7 мин пешком!)

Ответ руководства отеля:

Лариса, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось)

Лариса

Алексеев Леонид Николаевич

Отдыхали с женой 24.05 — 07.06.2015. Расположение — идеальное. Условия проживания по соотношению цена/качество — оптимальные. Уровень обслуживания — за 2 недели ни одного нарекания. 10 баллов!

Ответ руководства отеля:

Леонид, очень рады, что Вам все понравилось, приезжайте к нам снова)

Алексеев Леонид Николаевич

Титова, Власова

Отдыхали в мае 2015 г. Отлично отдохнули, очень понравилось отношение персонала, хорошие, душевные люди. Уютный номер, вкусная кухня и вообще все было прекрасно. Спасибо большое!

Ответ руководства отеля:

Большое спасибо за позитивный отзыв, ждем вас снова к нам в гости!

Титова, Власова

Ольга Куркина

Отличный отель! Всем советую! Отдыхали семьёй в августе 2015 г., всё очень понравилось, номер соответствовал фото на сайте. В отеле чистота, уют, хорошее обслуживание, вежливый персонал. До моря буквально три минуты ходьбы! Столовая на первом этаже отеля, готовят вкусно. Одни положительные эмоции)) Отдельная благодарность администратору Светлане -очень внимательна! Спасибо за прекрасный отдых!

Ответ руководства отеля:

Ольга, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам снова, будем очень рады)

Ольга Куркина

Оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО).
Ваш адрес электронной почты?
Укажите даты заезда и выезда в формате: день/месяц/год.
Укажите категорию номера, в котором Вы проживали.
Оцените общее впечатление по пятибальной шкале.
Заголовок для Вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Ставя отметку, я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями пользования и политикой конфиденциальности.